Rezept für 1 - BLECH
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aus den Teigzutaten einen Hefeteig kneten und aufgehen laßen. Während der Teig aufgeht, aus der Milch, dem Puddingpulver und 2 El Zucker nach Packungsanweisung einen festen Pudding kochen, sofort die Dotter der getrennten Eier unterrühren. Unter Rühren etwas abkühlen laßen. Dann das Butterschmalz und die Aromen gut einrühren. Die Mandeln mit dem Mehl vermischen, unterheben, ebenso das mit dem Salz und dem restlichen Zucker steifgeschlagene Eiweiß. Für den Quarkbelag alle Zutaten verrühren. Den Teig noch einmal gut durchkneten, dann auf dem gefetteten Blech ausrollen, mehrmals mit einer Gabel einstechen, dann zuerst die Quarkmasse, danach die Scheckenmasse gleichmaessig darauf verteilen. Unter einem Tuch noch einmal 15 Min. gehen laßen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 50 Min. backen. :Erfaßer : Christine LeBay |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht