Rezept für 1 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Wasser in einen großen Topf geben. Alle Zutaten zugeben und 1 oder 2 min rühren, bis sich Zucker und Salz gelöst haben. Geflügel für 24 Std., Schweinefleisch für 3 Tage in der Beize laßen (Kühlschrank). Note : Die Menge kann halbiert oder verdoppelt werden, wichtig ist, das das Beizgut vollkommen von der Beize bedeckt ist. EIN HUHN BRATEN : Huhn abtropfen laßen, trocken tupfen und mit grob gehackter Zwiebel, Blattpetersilie und Zitronenstücken füllen. Mit etwas Öl einreiben, Pfeffern ( kein Salz !) und bei 400 (200 C ) Grad ca 1 Std. 15 min für ein 1500 - 1800 g schweres Huhn backen. SCHWEINEBRATEN : Im Ofen bei 400 ( 200 C ) Grad pro Pfund ca. 15 min braten. Dazu paßt super Knoblauchkartoffelbrei und grüne Bohnen. Ralph.9/1/00 |
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