Rezept für 25 - Stück
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Äpfel schälen, halbieren und entkernen. Äpfel erst in dünne Spalten, dann quer in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Zimt vermischen und etwas ziehen laßen. Weiche Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl und Backpulver mischen. Darübersieben und unterrühren. Marinierte Apfelstücke unter den Teig heben. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig in Häufchen daraufsetzen. Jeweils ca. 5 cm Abstand laßen, der Teig läuft beim Backen etwas auseinander. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 15-20 Min. backen. Küchlein etwas auskühlen laßen. Mit dem Puderzucker bestäuben und nach frisch servieren. :Erfaßer : Christine LeBay |
Aufgerufen: 208
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht