Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Orangenschale sorgfältig von der hellen inneren Haut säubern. In feine Streifen schneiden und in einen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen laßen. Abgießen und den Vorgang zweimal wiederholen. Orangenschale abgießen und mit einem Küchentuch trockenreiben oder ausbreiten und an der Luft vier bis fünf Stunden trocknen laßen. Die Mandelstifte in einer Pfanne goldgelb rösten. Den Honig in einem schweren Topf anwärmen und verfluessigen. Die Orangenschalen einrühren und auf leiser Flamme 20 Minuten köcheln laßen. Die Mandeln und den Zucker hinzufügen und fünf Minuten weiterkochen. Diese Masse auf eine Servierplatte gießen und mit einem Meßer glattstreichen. Erkalten laßen und in mundgerechte Häppchen zerteilen. |
Aufgerufen: 205
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht