Rezept für 10 - STÜCKE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Ein Backblech (ca. 35 x 40 cm) mit Backpapier auslegen. Für den Biskuit Eier trennen. Eiweiß, 4 El Wasser und 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb und Zitronenschale kurz unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben, unterziehen. Auf das Blech streichen. Im heißen Backofen bei 200 °C ca. 12-15 Min. backen. Auf ein feuchtes Tuch stürzen, Papier abziehen und mit einem 2. feuchten Tuch bedecken. Auskühlen laßen. Kirschen waschen, entsteinen. 10-12 beisteite legen. Puddingpulver, 5 El Milch und 50 g Zucker verrühren. Rest Milch und Mohn aufkochen. Puddingpulver einrühren und nochmals aufkochen. Auf den Biskuit streichen. Mit Kirschen bestreuen. Von der schmalen Seite aufrollen. Kühl stellen. Sahne und Vanillezucker steif schlagen. Rolle mit Puderzucker bestäuben. Mit Sahne und Kirschen verzieren. :ZubZeit : 60 :Erfaßer : Christine LeBay :Notizen (*) : Man kann auch eingekochte Kirschen in der : : entsprechenden Menge verwenden. |
Aufgerufen: 176
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht