Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Zitronengraß mit dem Meßerrücken plattdrücken, mit Wasser, Sake, Ingwer, Sternanis und Orangenschale in einen Steamer geben **. Aufkochen, Fisch hineingeben und 4-5 min dämpfen. Für die beurre blanc Ingwer und Schalotte in 1 tb Butter anschwitzen, ca. 2 min. 1/2 cup Sake zugeben, um 2/3 reduzieren, ca. 3 min. Dann die Sahne zugeben, nochmals reduzieren. Zum Schluß die Butter in Stücken einarbeiten, nicht kochen laßen. Restl. Sake und Limettensaft zugeben, mit s abschmecken.*** Zum Servieren Fisch mit Sauce überziehen, dazu aromatisierten Reis und bok choy oder grünen Spargel, knapp gegart. * Sake steamed Sockeye Salmon with Sake butter ** Ein Bambus Steamer aus dem Asien Laden ist perfekt, kostet nur ein paar Mark *** Um die Sauce warmzuhalten, einfach in einen Thermosbecher oder ~kanne füllen. Hällt locker für 1/2 Stunde heiß. Ralph. |
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