Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, pellen und das Fleisch in Spallten vom Stein schneiden. Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter glasig werden laßen. Pfirsichspalten zugeben, mit Weißwein und Sahne auffüllen und 10 Min. leise kochen laßen. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und Curry würzen. Einige Spalten beiseite stellen, den Rest in der Sauce mit dem Schneidstab des Handrührers pürieren. Restliche Pfirsichspalten wieder in die Sauce geben. Hähnchenbrustfilets in heißem Öl von beiden Seiten anbraten, dann 8 Min. weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bratfond mit in die Sauce geben, abschmecken.. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Dazu paßt Reis. Contributor: Christine LeBay Preparation Time: 0:50 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000,M0^00000 NYC Nutrilink: M0^00000,M0^0000 |
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