Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kirschen abtropfen laßen und Saft dabei auffangen. 400 ml Wasser, Zitronensaft und Kirschsaft in einen Topf geben. Puddingpulver, 50 g Zucker und 5 El Saft glattrühren. Rest Saft aufkochen laßen und mit Puddingpulver binden. Kirschen unterheben. Für den Waffelteig Butter, Zucker, Salz und 1 Pkg. Vanillezucker schaumig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl, Backpulver, 250 g Schmand und 250 g Sahne abwechselnd unterrühren. Je 1 1/2 El in die Mitte eines gefetteten, vorgeheizten Waffeleisens geben und nacheinander ca. 20 Waffeln goldgelb backen. Restliche Sahne und Rest Schmand mit restlichem Vanillezucker steif schlagen. Waffeln mit Puderzucker bestäuben. Schmand-Sahne und Kirschen extra dazu reichen. :Zeitbedarf : ca. 40 Min. :Stichwort : Waffeln :Erfaßt am : 24.01.2001 :Letzte Änderung: 24.01.2001 :Quelle : Laura Faxabruf :Erfaßer : Rebecca Maitland |
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