Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Hühnerkeulen in der Hühnerbrühe (gegebenenfalls mehr nehmen) weichkochen. Aus der Brühe nehmen, abkühlen laßen, enthäuten und das Fleisch vom Knochen schneiden. Zwiebel und Ingwer schälen und kleinschneiden, in Butter andünsten, gewürfelten Kürbis dazugeben und ebenfalls durchdünsten, mit zermörserten Korianderkörnern, zerbröselter Chilischote, Salz und Pfeffer würzen, mit dem Sherry und der Hühnerbrühe auffüllen und köcheln laßen, bis der Kürbis knapp gar ist. Creme Fraiche zugeben und einköcheln laßen bis sich eine leichte Bindung einstellt. Fleisch und kleingewürfelten Schinken dazugeben, erwärmen servieren. Als Beilage: Wildreis. Dazu einen kräftigen, trockenen aber fruchtigen Gewürztraminer oder Chardonnay. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht