Rezept für 4 - PERSON(EN)
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Zubereitung: | |
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. | Geht ganz schnell - von der Idee bis zum Eßen hat es bei mir 30 Minuten gedauert Paprikaschoten waschen und ganz im Ofen (evtl. vorheizen) auf einen leicht geölten Blech bei großer Hitze im oberen Bereich etwa 10 Minuten vorbacken, bis sie sich zu bräunen beginnen. Inzwischen eine Füllung zubereiten: Fetakäse, Pinienkerne, frischer Spinat, frische Kräuter (Basilikum, Thymian, Petersilie) durchgepreßte Knoblauchzehen, Creme fraîche und frisch gemahlenen Pfeffer gut vermengen und kräftig abschmecken (wenn Thymian und Basilikum nicht frisch sind macht das nichts, aber die Petersilie sollte es wenigstens sein). Die heißen Paprikaschoten längs halbieren, füllen, mit geriebenem Parmesankäse bestreuen, in einen Auflaufform oder auf ein Blech setzen und noch einmal ca. 10 - 15 Minuten backen. Dazu gibt es Reis und eine Sauce, z.B. eine sahnefreie Tomatensauce. |
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