Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Radicchioköpfe gut waschen und längs durch den Stielansatz halbieren. Die Innenseiten mit etwas Öl beträufeln, salzen und pfeffern, 20 min. ziehen lassen. Dann entweder bei milder Hitze langsam grillen oder auf kleinem Feuer in der Pfanne schmelzend weich braten. In kleine Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Knoblauchzehen fein hacken und im restlichen Öl anbraten. Wenn sie gerade zu bräunen beginnen, den Radicchio untermischen. Nudeln abgießen (1 Tasse vom Wasser auffangen), in eine Schüssel geben. Radicchio mit Knoblauch samt Öl hinzufügen, salzen, reichlich aus der Mühle pfeffern und den Parmesan dazugeben. Die zurückbehaltene, kochend heiße Nudelbrühe darübergießen, alles mischen und rasch zu Tisch bringen. |
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