Rezept für 6 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | *als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dünne Streifen schneiden. Schalotten pellen und fein würfeln. Butter in einer großen beschichteten Pfanne schmelzen. Schalotten darin glasig dünsten. Sahne und Gemüsefond zugießen und in 5 Minuten offen um 1/3 einkochen laßen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Zucchini 2-3 Minuten darin ziehen laßen und beiseite stellen. Zanderfilets auf der Fleischseite mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wsenden. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne ehitzen. Zanderfilets zuerst bei starker Hitze auf der Hautseite 2 Minuten anbraten. Die Hitze zurückschalten, die Filets wenden und 3-4 Minuten offen gar ziehen laßen. Inzwischen die Zucchininudeln wieder erwärmen. Zucchininudeln und Zanderfilets auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Basilikumblättern garnieren und servieren. |
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