Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Zuerst die Fleischwurst häuten und in 0,5 cm kleine Würfel schneiden. Dann die Petersilie waschen und kleinhacken. Aus den Zutaten außer den Zwiebeln einen Spätzleteig rühren. Die Zwiebel kleinhacken und in einer Pfanne mit Butter abschmälzen. Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Einen Teil des Teiges gleichmäßig auf ein Holzbrett streichen und mit einem Spätzleßchaber oder Meßer feine Streifen ins kochende Salzwasser schaben. Wenn die Spätzle an der Oberfläche erscheinen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen und abtropfen laßen. Die Spätzle auf einer Pfanne anrichten, die abgeschmälzten Zwiebeln daraufgeben und mit grünen Salat servieren. Verena Dettinger Müller: Aufgrund der Konsistenz des Teiges kann man die Wurstspätzle nicht durch die Spätzlespresse drücken. Man muß sie schaben. |
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht