Rezept für 1 - TORTE
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Eiweiß mit 2 EL Wasser steifschlagen. Zucker unter Weiterschlagen einrieseln laßen. Eigelb unterziehen. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform ( 26 cm ) geben, bei 175 C ca. 35 min backen, auskühlen laßen, zweimal durchschneiden. Für die Füllung Gelantine einweichen, erwärmen. Restl. Zutaten bis auf Himbeeren verrühren, 1/3 abnehmen. Unter die 2/3 Masse die Himbeeren rühren, einen Tortenboden mit der 1/2 der Creme bestreichen, zweiten Boden draufsetzen, mit der restl. Creme bestreichen und den dritten Boden draufsetzen. Mit der weißen Creme bestreichen, die Himbeeren drauf verteilen, ca. 5 Std. durchkühlen. Vor dem Servieren mit Kakao und Puderzucker bestäuben. Ralph. |
Aufgerufen: 167
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht