Rezept für 3 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Sauce den Himbeeressig mit dem Salz verrühren. Den Apfeldicksaft, das Walnußöl und die Hälfte des sonnenblumenöls drunterschlagen. Beim Rotkraut den Strunk ausschneiden. Dann grob raspeln. Die Sauce untermischen und das Kraut mit dem Kartoffelstampfer stampfen oder mit der Hand kneten, damit es mürbe wird. Die Äpfel vierteln, entkernen und in scheibchen schneiden. die Walnüsse grob zerbrechen. 2/3 davon unter den Salat mischen. Den Chicor,e in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Den Weinessig und das restliche sonnenblumenöl untermischen. Den Rotkrautsalat in der Mitte von 3 Tellern häufen. Die Chicor,estreifen als Kranz um das Kraut legen. Die restlichen Walnüsse über das rotkraut streuen. :Stichwort : Salat :Stichwort : Kalt :Stichwort : Rotkraut :Stichwort : Chicor,e :Stichwort : Oktober :Quelle : Kraut und Rüben 10/94 |
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