Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Avocado längs halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit Zitronensaft beträufeln. Für die Füllung den kalten Putenbraten und die entkernte Fleischtomate in kleine Stücke schneiden und mit der Sauren Sahne und etwas Kreße verrühren. Mit Knoblauch, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken und in die halbierten Avocadoschalen füllen. Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen. http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2000/08/31 /index.html :Stichwort : Avocado :Stichwort : Pute :Erfaßt am : 23.02.2001 :Letzte Änder. : 24.03.2001 :Quelle : SWR 31.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht