Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kartoffeln waschen, schälen und reiben, den Brei in einem Sieb gut abtropfen laßen. Eier, Salz, Mehl und Milch oder saure Sahne mit den Kartoffeln vermengen. Öl in der Pfanne (am Besten eine schwere gußeiserne) erhitzen, den Teig gut daumendick hineinfüllen und erst von der einen, dann nach vorsichtigem Wenden von der anderen Seite bräunen. Heiß servieren. Beilagen : Pflaumenmus oder Hausmacher Leberwurst : aus dem Teutoburger Wald :* From: michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.eßen :Stichwort : Kartoffel- :Stichwort : Gemüsegerichte :Stichwort : ZER :Stichwort : Kartoffelgerichte :Stichwort : Pfannkuchen :Stichwort : Reibekuchen :Stichwort : Pickert |
Aufgerufen: 140
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht