Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Das Apfelmus wie im Rezept beschrieben beschrieben zubereiten, in eine Schüssel füllen und abkühlen laßen. Für den Krokant die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Zucker darin schmelzen, die Mandelblättchen zufügen und so lange rösten, bis sie vom Karamell dick überzogen sind. Auf eine steinerne Fläche oder ein ausreichend großes Stück Alufolie verteilen und abkühlen laßen. Dann mit einem Nudelholz darüber walzen, den Karamell grob zerkleinern. Auf der Apfelmusoberfläche verteilen. Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen, dabei mit Vanillezucker und Zucker würzen. Auf der Oberfläche verteilen, dabei wolkig aufhäufen. Zum Schluß die Schokolade in Späne schneiden und auf der Sahnehaube verteilen. Jetzt nicht mehr stehen laßen, sondern unverzüglich servieren. |
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