Rezept für 1 - Info
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Zubereitung: | |
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. | :Deutsch Barsch, Flußbarsch, gestreifter Barsch, Egli :Engl. Perch :Franz. Perche :Ital. Pesce Persico :Span. Perca :Familie: Suesswasser- und Wanderfische Ein ovaler dick wirkender Fisch mit festen Kammschuppen und dunklen Querstreifen. Barsche werden bis zu 60 cm lang und etwa 2 kg schwer. Sie leben in Bächen, Flüssen und Seen sowie in Brackwassern in ganz Nordeuropa, Nordasien und Nordamerika. Das Fleisch ist zart und fettarm mit angenehmem Eigengeschmack. Zubereitungsarten: Der Barsch muß geschuppt werden. Kleine Fische kann man nach Rezepten für Forelle zubereiten oder in Ausbackteig fritieren. Größere Fische gart man in Bratfolie mit Kräutern und wenig Weißwein. Beilagen: Champignons, gehackte, hartgekochte Eier mit Petersilie und zerlaßener brauner Butter gemischt, grüne Erbsen, Garnelen, Sardellenbutter, Spargelspitzen; Sauce hollandaise. |
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