KOHLRABISALAT

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
600 Gramm Kohlrabi
40 Gramm Creme fraiche
1 Teelöffel Zucker
0.5 Teelöffel Salz
  Pfeffer
1.5 Esslöffel Essig
1 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel Oel
....
Kategorien
! Salat
  Kohlrabi
  Sahne
  Öl
  Essig
Zubereitung:
. 1. Die Kohlrabi putzen und schälen. Die inneren, kleinen Blätter
vom Kohlrabigrün zurückbehalten und fein hacken. Die Kohlrabi in
feine Streifen schneiden oder raspeln.

2. Creme fraiche, Zucker, Salz, Pfeffer, Essig, Wasser und Öl zu
einem Dreßing verrühren, über die Kohlrabistreifen geben und
alles gut vermengen.

3. Vor dem Servieren den Salat mit dem gehackten Kohlrabigrün
bestreuen.

zurück liste weiter

Aufgerufen: 159

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List