Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Feuilletes vorbereiten. Dazu den Teig in Vierecke schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Sorgfältig mit Eigelb bepinseln, so daß es nicht über den Rund läuft, sonst geht der Teig dort nicht auf. Mit Mohnsamen bestreuen. Weiße Spargeln schälen. Von beiden Sorten den unteren zähen Teil wegschneiden und die Spargeln in Stücke schneiden. Soviel Wasser aufkochen, daß es die Spargeln knapp bedeckt. Butter, etwas Salz und die Spargeln hineingehen - die dicken weißen zuerst, dann die dünnen weißen und dickeren grünen und anschließend die dünnen grünen. Auf kleiner Hitze garen. Die Feuilletes auf der zweituntersten Rille in den 220 oC heißen Ofen schieben, ein feuerfestes Gefäss mit heißem Wasser dazustellen und ca. 10 Minuten backen. Pouletschnitzel in Streifen schneiden, Maispuder in der Bouillon auflösen. Bratbutter erhitzen, Pouleistreifen anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Bouillon, Rahm und Safran zugeben, kurz durchkochen und abschmecken. Die Spargeln abtropfen und auf Teller anrichten. Fleisch und Sauce darübergeben und die Feuilletes daraufsetzen. |
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