Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Butter schmelzen. Das Mehl hineinrühren und ca. 15 Minuten rösten. Den Topf vom Herd nehmen. In einem anderen Topf den Sirup zubereiten. Dazu Milch, Wasser und Zucker solange zusammen kochen, bis ein Tropfen des Sirups zwischen Daumen und Zeigefinger einen Faden zieht. Nun die Kokosraspeln und die Nüsse in den Sirup rühren. Alles in das Kichererbsenmehl gießen. Auf sehr niedriger Flamme unter Rühren kochen, bis die Mischung eindickt und weniger klebrig wird. Nachdem die Masse soweit abgekühlt ist, daß Sie sie anfaßen können, streichen Sie sie auf einem Tablett rechteckig aus. Warten Sie, bis die Masse erstarrt ist und schneiden Sie sie dann in Stücke. Jedes Stück mit einer hlaben Cahew oder gehackten Pistazien garnieren. Zubereitungszeit: 30 Minuten |
Aufgerufen: 159
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht