Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Den Ofen auf 180 oC vorheizen. Eine Backform 23x30 cm mit Öl außprühen (oder hauchdünn einpinseln), beiseite stellen. In eine mittleren Kaßerolle RO*TEL, Reis und Wasser geben, aufkochen, Hitze zurückschalten, zudecken und 1 Minute simmern laßen. Vom Feuernehmen und 5 Minuten quellen laßen, bis die Fluessigkeit aufgenommen ist.Paprika, Zwiebeln und Käse unterrühren. Auf jede Tortilla 3 EL Bohnen verteilen, bis auf knapp 1/2 cm vom Rand. Die Reismischung darüber verteilen und aufrollen. Mit der Nahtseite nach unten in die Backform legen und mit Alufolie abdecken. Im Ofen in etwa 25 Minuten heiß werden laßen. Mit Salsa toppen. : Quelle : Quelle: Tex-Mex RO*TEL : Erfaßt : *RK* 02.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 177
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht