Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Rhabarber kann nicht roh verarbeitet werden - er ist einfach zu hart. Die Kunst: ihn so zu dünsten, daß er nicht zerfällt. Rhabarber waschen, in fingerdicke Scheiben schneiden. Nicht schälen, sonst verliert sich die schöne, rote Farbe. Zucker mit Wasser erhitzen. Die Rhabarberstückchen einlegen, einmal aufkochen laßen und dann abkühlen laßen, kalt stellen. Mit eiskaltem Rosé und Sekt auffüllen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 0/05/15/index.html :Stichwort : Bowle :Stichwort : Rhabarber :Stichwort : Party :Erfaßt am : 1.05.2001 :Letzte Änder. : 1.05.2001 :Quelle : SWR 15.05.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 150
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht