Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | * Apricot and Lemon Verbena Fool 1. Aprikosen: Die Aprikosen mit 3/7 des Zuckers in einem kleinen Topf vermischen. Auf mittlerer Hitze köcheln, bis die Aprikosen anfangen zu zerfallen, ßie sollen aber noch stückig bleiben. Die Früchte in eine Schüssel geben. 2. Zitronenstrauchblätter: Die Blätter mit dem restlichen Zucker in einem Mixer sehr fein mahlen. Den Zitronenzucker mit den Aprikosen verrühren. Kalt stellen. 3. Fertigstellen: Die Sahne schlagen bis sie weiche Spitzen bildet, vorsichtig unter die Aprikosenmischung heben. Die Creme auf 4 Stielgläser oder Glaßchälchen verteilen. Nach Belieben jeweils mit 2 kandierten Zitronenstrauchblättern garnieren. Mit Keksen wie z.B. Lavendel-Shortbread servieren. *Zitronenstrauch: Alloysia triphylla = Lippia citriodora |
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