Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Banane abziehen, längs halbieren. Zitrone auspressen, Bananenhälften mit dem Saft beträufeln. Zucker und Zimt vermischen. Banane in Zimt-Zucker-Gemisch wenden, mit zerlaßener Butter bestreichen. Unter dem vorgeheizten Grill 3 - 5 Minuten grillen. Creme fraiche mit Vanille-Zucker und Sahne verrühren und gekühlt zu den Bananen servieren. Die Bananen mit Preiselbeerkonfitüre anrichten. :Energie : 274 kcal :Zeitbedarf : 15 Minuten :Stichwort : Banane :Stichwort : Obst :Stichwort : Nachtisch :Stichwort : warm :Erfaßt am : 25.04.2001 :Letzte Änder. : 26.04.2001 :Quelle : Grashüpfer-Rezepte :Erfaßer : Claudi |
Aufgerufen: 209
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht