Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Spätzle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen laßen. 2. Putenfleisch abbrausen, trockentupfen, evtl. noch etwas kleiner schneiden. 3. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben teilen. 4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Putengulasch darin kurz anbraten (nicht zu kurz), herausnehmen. Im Bratfett Zwiebel, Knoblauch und Zucchini andünsten, Fleisch wieder dazugeben. 5. Alles mit Salz und Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Minzeblättchen in Streifen schneiden, zufügen. Mit Spätzle mischen, auf Tellern anrichten und mit einem Klecks Joghurt servieren. Anmerkung: Da es nicht besonders fluessig ist, die Spätzle in Butter schwenken. Statt Minze gehts auch mit Zitronenmelisse. Erfaßt von Udo Lembke Quelle: Lisa Kochen und Backen Nr. 6 |
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