Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Den Kürbis schälen, in Würfel schneiden und beiseite stellen. - In einer Pfanne in 60 g Butter, die Schalotten 2-3 Minuten anbraten, den feingehackten Lauch zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. - Kürbis, Salz und Pfeffer beigeben und die Sahne unterrühren. - 20 Minuten sanft köcheln. - Die Suppe im Mixer pürieren. Abschmecken, zudecken und beiseite stellen. - Die Kastanien abtropfen, abspülen und fein hacken. Kurz in der übrigen Butter braten, der Suppe beifügen und sofort heiß servieren. : Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com : Erfaßt : *RK* 08.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 164
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht