Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Matjesfilet mit Aquavit beträufeln und eine Stunde durchziehen laßen. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln würfeln und heißem Fett 5 Min. hellgelb dünsten. Kartoffelscheiben in die Pfanne geben und mit den Zwiebeln vermischen. Kartoffeln mit Pfeffer und Muskat würzen. In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Kartoffeln und Matjesfilets einschichten. Eier und Créme fraîche verqirlen, über die Kartoffeln gießen und den Käse darüberstreuen. Das Gericht im auf 180° C vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Pro Portion ca 945 kcal Quelle: Burda Moden Sammelrezept Erfaßer: Roswitha Gaber 04.04.01 Stichworte: Matjes, Käse, Überbacken, Katoffeln |
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