Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Fett, Zucker, Ei, Mehl un Backpulver mit den Händen oder den Knethaken des Rührgeräts zu Streuseln verkneten. 2/3 davon auf ein gefettetes, mit Mehl bestäubtes, tiefes Backblech streuen und fest andrücken. Ofen auf 175 Grad vorheizen. 2. Die fertige Mohnfüllung auf dem Streuselboden glatt streichen. Die Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Quark, Öl, Zucker, Eigelbe, Stärke und Zitronensaft verrühren. Eischnee unterheben. 3. Die Quarkmasse auf der Mohnschicht verstreichen. Die restlichen Streusel darauf verteilen . Etwa 50 Min. backen, Auskühlen laßen. Vor dem Anschneiden und Servieren mit Puderzucker bestäuben. Zubereitung ca. 35 Min. Backen ca. 50 Min. |
Aufgerufen: 152
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht