Rezept für 8 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Vielleicht mögen auch Sie dieses Rezept. Ich stamme aus einer Indianer-Reservation und dort wurde es seit meiner Ur-Ur-Großmutter weitergegeben. Ich setze es häufig meinen Bed-and-Breakfast-Gästen vor, und viele fragen mich nach dem Rezept. Besuchen Sie mich doch mal: http://www.lightningranch.com Brot: Die Zutaten zu einem Teig zusammenmischen. Auf einer bemehlten Fläche ausrollen und Quadrate oder Kreise ausschneiden.In heißem Fett schwimmend goldbraun ausbacken , dabei einmal wenden. Mit Honig oder Schokoladensauce servieren. Schokoladensauce: Die trockenen Zutaten in einem Topf kobiniüren un dauf mittlere Hitze setzen. Nach und nach die Milch einrühren, bis es dicklich wird. Butter und Vanille zufügen und zum Fry Bread servieren. Pro Portion (mit Schokoladensauce): 244 kcal; 7 g Fett, 6 g Eiweiß; 41 g Kohlehydrate; 2 g Ballaststoffe; 9 mg Cholesterin; 459 mg Natrium. : Quelle : Frank W. Phillips, Lightning Ranch, Pipe Creek, Texas : Erfaßt : *RK* 12.05.01 von Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 215
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht