Rezept für 6 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Die Spargelspitzen waschen und mit 1/2 TL Salz, Zucker und dem Weißwein etwa 8 Minuten bei geschlossenem Topf dünsten. Danach abkühlen laßen. 2. Den Salat und die Erdbeeren putzen und waschen. Die Beeren halbieren oder vierteln. 3. Den abgekühlten Spargelsud mit Salz, Pfeffer, Essig, Senfpulver und Öl verrühren. Den Ingwer schälen und sehr fein hacken und unter das Dreßing ziehen. 4. Spargel, Salat und Erdbeeren in eine Schüssel schichten, das Dreßing darüberträufeln und mit Pfeffer übermahlen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/14/index.html :Stichwort : Salat :Stichwort : Spargel :Stichwort : Erdbeere :Stichwort : Party :Erfaßt am : 14.05.2001 :Letzte Änder. : 14.05.2001 :Quelle : SWR 14.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht