Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Mangoldblätter waschen und die grünen Blätter von den Rippen trennen (wegen der unterschiedlichen Garzeit). Die Rippen in 2-3 cm große Stücke schneiden und in etwas Olivenöl 5-10 Minuten zugedeckt dünsten. Erst danach die gehackten Blätter zufügen und noch 4 Minuten weiterdünsten. Das Gemüse in eine Auflaufform geben, etwas Sahne darüber gießen und mit dem Käse bestreuen. Im Backofen gratinieren. Dazu passen Kartoffeln. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/05/17/index.html :Stichwort : Gratin :Stichwort : Mangold :Erfaßt am : 17.05.2001 :Letzte Änder. : 17.05.2001 :Quelle : SWR 17.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht