Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Terrinenform mit Haftfolie auslegen. Weiße und dunkle Schokolade jeweils in einem Wasserbad fluessig werden laßen und Cointreau dazu geben. Sahne schlagen. Pistazien und Nüsse hacken. Gelatine einweichen. Rhabarber abziehen und in schräge Stücke schneiden. Zucker und Wasser 1:1 aufkochen (Läuterzucker). Rhabarber in Läuterzucker auf Biß kochen, abkühlen laßen und mit gehackten Pistazien und Nüssen vermengen. Gelatine zerlaufen laßen. Geschlagene Sahne und die Gelatine je zur Hälfte unter die beiden Schokoladen heben. Beide Massen in Terrine abfüllen, Folie gut schließen und 4 bis 5 Stunden kalt stellen. Anrichten: Terrine stürzen und in 6 Scheiben schneiden. Rhabarberkompott auf Tellermitte mit einem Minzblatt anrichten und Scheiben von der Terrine anlegen. : Quelle : ZDF Volle Kanne Susanne : Erfaßt : *RK* 20.04.01 von Ilka Spiess |
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