Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Nudelteig kneten, in Folie 1 Std. ruhen laßen. Artichocken putzen, sofort in Zitronenwasser geben. In ca. 10 min weich kochen. Für die Füllung 5 Artichocken fein würfeln, mit dem Ei und der Hälfte des Parmesans mischen. s+p. Den Teig portionsweise mit der Nudelmaschine dünn ausrollen, etwa 12*12 cm große Quadrate schneiden. Etwas Füllung in die Mitte setzen, Ränder mit Wasser einpinseln, zu Dreiecken zusammenklappen und mit der Gabel Ränder fest zusammendrücken. In leicht gesalzenem, kochenden Wasser vorsichtig ca. 7 min kochen. In der Zwischenzeit restliche Artichocken in Würfel oder Spalten schneiden. Butter aufschäumen laßen, Artichocken in ca. 5 min braun braten. Zum Schluß Salbeiblätter zugeben und kroß braten. Die Butter sollte leicht braun werden. Ravioli auf vorgewärmte Teller geben und mit der Sauce übergießen, etwas Parmesan drueberstreuen. Ralph. |
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