Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | - Den Ofen auf 180 oC vorheizen. - Kürbis schälen und entkernen, in kleine Würfel schneiden. - Kürbis in kochendem Salzwasser 5 Minuten pochieren. - Auf einer kalten, leicht mehlierten Fläche den Teig ausrollen und eine Obstkuchenform damit auslegen. Den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen. - Die Gemüse auf dem Boden verteilen.. - Sahne, Eigelb, Salz und Peffer verrühren. Gegebenenfalls, wen die Mischung zu dick ist, etwas Wasser zufügen. Die Mixtur über das Gemüse gießen. - Etwa 25 Minuten backen. Heiß zu grünem Salat reichen. * Als Variante kann man auch etwas gehackten gebratenen Speck oder einige Stücke Entenbraten zufügen. :Quelle : Marie-Francoise Gaff-Deletraz, emazing.com :Erfaßer : Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 143
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht