Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Den Roquefort mit einer Gabel fein zerdrücken, den Frischkäse unterrühren und mit Pfeffer würzen. 2. Die Birne halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft begießen und kurz durchziehen laßen. 3. Die Sonnenblumenkerne kurz anrösten. Zusammen mit den Birnenwürfeln unter die Käsecreme ziehen und die Creme fraiche untermischen. 4. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und auf die Pumpernickeltaler spritzen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200 1/05/28/index.html :Stichwort : Brot :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Party :Stichwort : Käse :Erfaßt am : 29.05.2001 :Letzte Änder. : 29.05.2001 :Quelle : SWR 28.05.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 160
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht