Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Garnelen auslösen und den Darm entfernen. Die Schalen in wenig Öl rundum kräftig anrösten. Dann mit Wein und Wasser aufgießen, ca. 20 Minuten zugedeckt kochen. Dann den Fond durch ein Sieb gießen und solange einkochen, bis nur noch einige Eßlöffel übrig sind. Die rohen Garnelen darin kurz garen, etwas auskühlen laßen und dann sehr fein hacken. Garnelen und Fluessigkeit mit der Butter vermengen und abschmecken. Ca. 1-2 Stunden lang kühlstellen. Sehr gut als kleiner Snack zu Toast oder Baguette. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 07/11/index.html :Stichwort : Aufstrich :Stichwort : Butter :Stichwort : Garnele :Erfaßt am : 27.05.2001 :Letzte Änder. : 27.05.2001 :Quelle : SWR 11.07.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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