Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Speck in feine Streifen schneiden, in einer Pfanne anbraten bis er goldgelb ist, dann mit Sahne ablöschen und kurz aufkochen. Die Eier verquirlen, mit Pfeffer und Muskat würzen und den Parmesan zufügen. Nach Bedarf noch leicht salzen. Die Spaghettini in Salzwasser bißfest kochen und abgießen. In den Topf zurückgeben und mit einem kleinen Stück Butter vermengen. Erst die Specksahne und dann die Käseeier sorgfältig untermengen. Nicht mehr kochen, da sonst das Ei gerinnt und die Sauce nicht mehr cremig ist. Mit schwarzem Pfeffer übermahlen und servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 08/08/index.html :Stichwort : Sauce :Stichwort : Pasta :Stichwort : Speck :Stichwort : Sahne :Stichwort : Parmesan :Erfaßt am : 31.05.2001 :Letzte Änder. : 31.05.2001 :Quelle : SWR 08.08.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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