Rezept für 6 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Für die Füllung das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebel, Chili und die Gewürze bei Mittelhitze 5min goldbraun braten. Das Fleisch zugeben und bei hoher Hitze bräunen. Dabei ständig umrühren, um es aufzulockern. Vvom Herd nehmen und die Zirtronenschale und die gehackten Kräuter unterrühren. Zum Abkühlen beiseite stellen. Für die Soße die Hühnerbrühe zum Kochen bringen, bis sie auf die Hälfte reduziert ist. Vom Herd nehmen und und Knoblauch mit einem Schneebesen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mehl, Wasser, Ei und Eigelb in der Küchenmaschine zu einem glatten Teig rühren. Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsplatte ausrollen. Falls er noch zu klebrig ist, etwas mehr Mehl unter kneten.(es ist wesentlich leichter, einen klebrigen Teig mit zusätzlichem Mehl zu korrigieren als einen zu trockenen Teig mit zusätzlichen Eiern). Den Teig vierteln, und die Teigstücke großzügig mit Mehl bestäuben. Die Teigstücke auf der weitesten Stufe der Pastamaschine durchrollen. Den Teig dreimal falten, und damit die Teiglänge um ein Drittel kürzen, aber die Teigbreite dabei unverändert laßen. Teigplatten nun wieder durch die Maschine zielen und wieder falten. Mindestens noch zehnmal auf diese Weise durch den Teigroller ziehen und den Teig dabei jedes Mal um 90 Grad drehen. Bei Bedarf die Maschine und die Teigplatten noch mit Mehl bestäuben. Die Maschine auf engere Stufen stellen, sobald sich der Pastateig glatt anfühlt. Bis 1mm Durchmeßer ausrollen. Die Teigplatten in Quadrate von 12cm zurechtschneiden, und auf jedes Teilstück in der Mitte ein EL der Füllung setzen. Die Enden leicht mit Wasser bestreichen. Die Teigstücke zum Dreieck zusammenlegen, an den Enden zusammendrücken und auf ein leicht bemehltes Backblech setzen. Abdecken, bis die restlichen Teilstücke entsprechend verarbeitet und gefüllt sind. Die Ravioli portionsweise in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser 3 min al dente kochen. Abtropfen laßen und unter die Soße mischen. Mit der gehackten Minze bestreuen. Pro Person: Ballaststoffe 3g, Cholesterin 20mg :VorbZeit : 60 :ZubZeit : 30 : : 380 kcal : : 1590 kJoule :Eiweiß : 25 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 30 Gramm |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht