Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Forellen innen und außen salzen, pfeffern und in eine ofenfeste Form legen. Die Zwiebel pellen und in dünne Ringe schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebel darin hellbraun braten. Den Ofen auf 175 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Zwiebelringe und Tomatenscheiben auf die Fische legen. Die ganzen Chilischoten waschen und darüber verteilen, dann die Kokosmilch darüber gießen. Die Forellen im heißen Backofen 15 bis 20 Minuten garen. Nach Belieben mit Limettenspalten garnieren. Mit Reis servieren. Anmerkung Petra: Garzeit im Rezept ist zu kurz. Beim nächsten Mal 30 Minuten bei 200GradC testen. Chilis in breiten Ringen in die Kokosmilch (hier 1 Dose Kokosmilch für 2 Forellen verwendet) gegeben, Tomaten auch gesalzen und gepfeffert. Prima und schnell zubereitet! |
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