Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zungen in kaltem Wasser aufsetzen, aufkochen laßen, das Wasser wegschütten und die zungen gut waschen, Zwiebel schälen. Die Zungen mit der ganzen Zwiebel nochmals in so viel kaltem Wasser aufsetzen, daß sie gerade bedeckt sind. 1-2 Stunden weichkochen (bis die Haut sich leicht abziehen läßt): Mit 2 Tasen dieser Brühe und dem Mehl, der Butter und dem Rahm eine mitteldicke Sauce kochen. Kokosnüsse sorgfältig in der Mitte entzwei sägen und von jeder Seite soviel wegschneiden, daß die Hälften als Schale stehen. Die Kokosnußmilch (das Kokoswasser!) mit der Sauce verrühren und das gekochte Restefleisch dazugeben. Die Kokosnußhälften mit der Mischung füllen und sorgfältig in jede Hälfte eine Zunge und darauf eine Chilischote geben. Mit Aluminiumfolie bedecken. Die Kokosnußhälften in eine mit wenig Wasser bedecktes Backgeschirr geben und dieses bei mittlerer Hitze 45 Minuten lang im Backofen belaßen. Vor dem Servieren die Folie wegziehen und die Schalen mit Minzeblättchen garnieren. Wichtig ist, daß die Zunge aus der Fluessigkeit herusragt und keinesfalls aus Unachtsamkeit gespalten wurde. Dies würde als sehr schlechtes Omen aufgefaßt. : frisch auf den Tisch, Eichborn :Quelle : Heinz Schmidt: Haustier-Kochbuch ...aus dem :Erfaßer : Micha Eppendorf |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht