Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die ersten Zutaten in einen Kochtopf geben, mit Deckel nicht ganz bedecken und 30-40 Minuten auf mittlerem Feuer kochen laßen. Dann die weiteren Zutaten dazugeben. Auf kleinem Feuer weitere 10-15 Minuten köcheln laßen. Die Datteln in der Mitte der Platte anrichten und mit den Mäusen kranzförmig umgeben. Hat man gedörrte Mäuse verwendet, so soll man die scheiben ringförmig und sich überlappend anrichten - etwa so wie bei aufgeschnittenen Salami. (Nicht nur farblich sehr hübsch ist es, Wurst- und Mäusescheiben abwechselnd zu verwenden.) Die Sauce darübergießen und 50 g Sesamsamen darueberstreuen. Sehr schön macht sich eine Maus mit einer Dattel im Maul als krönende Dekoratin auf dem Dattelberg. : frisch auf den Tisch, Eichborn :Quelle : Heinz Schmidt: Haustier-Kochbuch ...aus dem :Erfaßer : Micha Eppendorf |
Aufgerufen: 184
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht