Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kohlrabi schälen und in kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl (2 EL) zugedeckt weich dünsten. Dann erst salzen, pfeffern und mit Petersilie vermischen. In heißem Öl (1 EL) den Reis glasig werden laßen und mit Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren nach und nach die Fleischbrühe zufügen, so daß nach ca. 18 Minuten ein Risotto fertig ist. In eine ausgefettete Auflaufform schichtweise Kohlrabi und Reis geben; die oberste Schicht sollte Kohlrabi sein. Den Auflauf mit Sahne übergießen und mit dem Käse bestreuen. In dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist. Fleisch- oder Gemüsebrühe :Stichwort : Kohlrabi :Erfaßt am : 5.06.2001 :Letzte Änder. : 5.06.2001 :Quelle : SWR Was die Großmutter noch wußte :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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