Rezept für 1 - LITER
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Sahne zusammen mit dem Zucker und der in Stücke gebrochenen Schokolade bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren so lange erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Den Topf vom Herd nehmen und die Masse glattrühren. 2. Die warme Masse in ein Rührgefäss füllen. Mit der abgeriebenen Zitronenschale und dem Honig vermischen. Den Vollmilchjoghurt nach und nach unterrühren. Zum Schluß den Zitronensaft zugeben. 3. Joghurtmasse zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden abkühlen laßen. 4. Die vorbereitete Eismasse in den gekühlten Behälter Ihres Eis- Profi füllen und 30-40 Minuten gefrieren laßen. Paßt hervorragend dazu: Frisches Obst, grob geschnitten. |
Aufgerufen: 312
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht