Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischgräten in kaltem Wasser reinigen, so daß alle Blutreste abgespült sind. In einem Topf die Gräten mit Butter andünsten, ohne daß diese Farbe nehmen. Das in Würfel geschnittene Gemüse zugeben und kurz mitdünsten. Den Ansatz mit Weißwein ablöschen, etwas einkochen laßen und dann mit Wasser aufgießen. Den Fond zum Kochen bringen und 30 Minuten leicht köcheln laßen. Die letzten 15 Minuten die Gewürze und Kräuter mitkochen. Evtl. entstehenden Schaum vorsichtig mit einem Schöpflöffel abheben. Den Fond durch ein Passiertuch (oder Kaffeefilter bzw. Stoffwindel) passieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/ 09/05/index.html :Stichwort : Fond :Stichwort : Fisch :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : SWR 05.09.2000 :Erfaßer : Christina Philipp |
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