Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben und in der Mitte eine Mulde formen. Germ in der Milch auflösen, die Flüßigkeit in die Mulde gießen. Ei und Salz zugeben, zu einem lockeren Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und diese 30 Minuten gehen laßen. Von den Tomaten den größten Teil des Einlegesaftes abschütten, Tomaten grob hacken. Knoblauch und Zwiebeln schälen, fein schneiden. Mit den Tomaten, Salz und 2 EL Olivenöl vermischen. Teig durchkneten und vierteln. 4 dicke Fladen formen, die einen dicken Rand von 2-3 cm besitzen müssen (in der Mitte sollte der Teig etwas dünner sein). Die Tomatenmischung auf den Teigfladen verteilen. Halbierte Oliven und den in 1 cm-Würfel geschnittenen Käse darüber streuen. Mit Thymian, Oregano würzen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Auf einem Backstein im 200 °C heißen Rohr 25-30 Minuten backen. Getränk: Blaufränkisch 1998 Ried Hochberg, Weingut Igler, eleganter Rotwein |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht