Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Für den läuterzucker Wasser und Zucker aufkochen. Rhabarber abziehen und in circa zwei Zentimeter Stücke schräg schneiden. Zitronenschale abziehen, etwas Saft pressen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen., Melisseblätter in feine Streifen schneiden. Honig mit Apfelsaft, Zitronensaft und Zitronenschale anrühren. Rhabarber in Läuterzucker auf den Punkt kochen, herausnehmen, abkühlen laßen. Gelatine ausdrücken und mit drei EL Apfelsaft., ein TL Zitronensaft und zwei EL Läuterzucker zerlaufen laßen. Die Rhabarberstücke dazu und gut durchmischen. In Kaffeetassen abfüllen und etwa vier Stunden kaltstellen. Rhabarbersülze stürzen, auf Suppentellermitte setzen, feine Melissenstreifen darüber streuen. Angemachte Honigmarinade um die Sülze geben, Minzblatt als Garnitur obenauf :Stichwort : Rhabarber :Erfaßt am : 6.06.2001 :Letzte Änder. : 6.06.2001 :Quelle : ZDF Ratgeber Praxis :Erfaßer : G.Gramsjäger |
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