Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Verhältnis Fisch / Lake: Pro 1 kg Fischfilet 1 Liter Lake Reifezeit: 60 - 80 Std. bei einer Laketemperatur von 8 - 10° C Wichtig: Täglich 1 - 2 mal umrühren!! Nach der Reifezeit die Filets kurz wäßern Lagerung: Bis zu 4 Wochen im Kühlschrank (ca. 4° C) in Öl, oder vakuumverpackt tiefgefroren Bezugsquelle für Reifeintensor: Gewürz-Mühle Neße J. Stäsz jun. und Otto Möller GmbH Im Tweyad 1 D-27612 Loxstedt-Neße Tel.: 04744/9181- 0 FAX: 04744/9181-71 Produkthinweis: Es gibt Reifeintensoren mit Konservierungßtoffen (60.000 EC+K) und ohne Konservierungßtoffe (60.000 EC) und sog. Kräuter-Matjesreifer (für weitere Produktinformationen Katalog anfordern) (zusammengestellt von: Bayerische Landesanstalt für Fischerei, Starnberg) :Stichwort : Fisch :Stichwort : Mariniert :Letzte Änder. : 11.06.2001 :Quelle : *RK* AM 11.06.01 :Erfaßer : C. Rosenschon |
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