Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Das Mehl in eine Rührschüssel geben und mit dem Kakao, Zucker und Salz vermischen. Die Eier dazugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig mit dem Weißwein und der fluessigen Butter fertig stellen. Feste Erdbeeren in den Teig tauchen und in heißem Fett ausbacken. Die Erdbeerbeignets mit Vanilleeis, Erdbeersauce oder Weinschaum servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2001/ 06/12/index.html :Stichwort : Deßert :Stichwort : Erdbeere :Erfaßt am : 12.06.2001 :Letzte Änder. : 12.06.2001 :Quelle : SWR 12.06.2001 :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht